Reis Miso

Reis Miso ist mild-würzig und damit ideal als universelles Würzmittel. Wir haben es klassisch für euch (Reis Miso) oder z.B. mit Curry und Curcuma (Ingwer Curry Miso), mit Meeresalgen (mmh. soviel Umami, Miso Mare) oder italienisch mit Oregano, Thymian und Co. Einfach eine Ecke aufschneiden und dann dosieren. In Salatsaucen (Miso, Essig, Öl, Wasser) wirkt Miso als natürlicher Emulgator. In Marianden für Fleisch, Fisch, Tofu, Tempeh und Co. sorgt es für einen guten Geschmack sowie leichtere Verdaubarkeit. Als Miso Suppe gibt es euch Kraft auch wenn der Alltag euch viel Kraft kostet. Auch Sportler lieben diese eiweißreiche und ballaststoffreiche Power Paste. Seit Tausenden von Jahren ein unverzichtbarer Bestandteil der japanischen Küche, zieht Miso nun auch in deutsche Küchen ein.
 
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)